✕
営業につきましては、お客様と従業員の安全を第一に考え、徹底した対策を実施します。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
スタッフ全員がマスクを着用します。
「最低1時間に1回手洗い」をルール化しています。
レジまわりやトイレ、手すり、ドアノブの消毒を1時間に1回しています。
店内にどなたでもお使いいただけるアルコール消毒液を設置しています。(入口等に設置してあります。)
お客様ご来店の際に『手指消毒』と『体温計測(検温)』へのご協力をお願いしております。
開店前後と営業中に定期消毒を実施しています。
隣席との十分な間隔を空けています。お客様の密集・密接を回避するため入店規制をさせていただく場合がございます。 (少人数での入店など。)
営業中、常時空気循環のため、換気を行います。
接客時は通常より間隔を空けてご対応させていただきます。
非接触サービスとして、QRコードメニューを設置しています。
skip to main content
Thank you for taking time to help us improve our content. We will contact you shortly.
Boiling Point
メニュー
店舗情報
会社概要
オンラインショップ
Toggle navigation
メニュー
店舗情報
会社概要
オンラインショップ