皆様のご支援のおかげで、Boiling Point は6月1日(月)に営業再開を決定しました。


営業につきましては、お客様と従業員の安全を第一に考え、徹底した対策を実施します。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます

  1. スタッフ全員がマスクを着用します。
  2. 「最低1時間に1回手洗い」をルール化しています。
  3. レジまわりやトイレ、手すり、ドアノブの消毒を1時間に1回しています。
  4. 店内にどなたでもお使いいただけるアルコール消毒液を設置しています。(入口等に設置してあります。)
  5. お客様ご来店の際に『手指消毒』と『体温計測(検温)』へのご協力をお願いしております。
  6. 開店前後と営業中に定期消毒を実施しています。
  7. 隣席との十分な間隔を空けています。お客様の密集・密接を回避するため入店規制をさせていただく場合がございます。 (少人数での入店など。)
  8. 営業中、常時空気循環のため、換気を行います。
  9. 接客時は通常より間隔を空けてご対応させていただきます。
  10. 非接触サービスとして、QRコードメニューを設置しています。
?>